Team-Work.jpeg

Outbound Team Building & Leadership

Pendidikan alam terbuka dan pembelajaran yang menitik-beratkan pada praktek dan pengalaman nyata dengan materi pembelajaran pembentukkan karakter melalui pendekatan yang unik dan sederhana tetap bisa di gelar saat pandemi.

Outbound Team Building.jpeg

Tim berpengalaman dalam penyelenggaraan outbound perusahaan & umum.

Lewat kegiatan-kegiatan pengembangan karakter dan kerjasama tim anda bisa menciptakan peluang unik untuk setiap personal disetiap levelnya. Pengalaman lebih dari 10 tahun  dalam menggelar kegiatan outbound, outing, family gathering, team building, camping untuk banyak organisasi perusahaan, umum dan komunitas mampu mendorong organisasi anda untuk lebih baik di saat new normal.

Berkumpul-di-Aula.jpg
game-Team-Building.jpg

Outbound Team Building

Bermacam permainan berkelompok yang dapat melatih kemampuan menyusun strategi, kerjasama dan soliditas tim untuk mencapai tujuan. Instruktur profesional dan berpengalaman akan memandu setiap permainan dengan goal yang dinginkan

Outbound-Team-Building-citra-alam.jpg.pa
Outbpound-Leadership.jpg

Outbound Leadership

Simulasi permainan yang dirancang untuk memberikan pelajaran bagaimana seorang individu sebagai pemimpin dalam mempengaruhi dan mengarahkan serta memotivasi orang untuk mencapai tujuan.

  • Misi Kegiatan :

  • Merencanakan pencapaian tujuan

  • Membagi tugas & koordinasi

  • Mampu memotivasi peserta

Arahan-Leadership.jpg
Arahan-Leader.jpg
Permainan-memacahkan-masalah.jpg

Petualangan yang melibatkan keberanian dan fokus.

Pengalaman Flying Fox dalam kegiatan outbound di bogor lebih seru dengan ketinggian sekitar 15 meter dan panjang lintasan yang mencapai 300 meter. Kami juga lengkapi banyak permainan ketinggian–highropes untuk petualangan yang lebih menantang. Tentunya, setiap peserta dilengkapi dengan standar keamanan–full body harness, membuat setiap peserta lebih aman dan nyaman.

Arum-Jeram-Bogor.jpeg

Rundown acara akan disesuaikan dengan tujuan atau target anda.

Dengan pengalaman luas kami menjadi fasilitator kegiatan outbound, permainan anda bisa menjadi medium pembangunan karakter dan kerjasama tim. Selalu ada games outbond seru untuk dimainkan bersama teman.

Foto-Bersama.jpg
Gathering-Perusahaan.jpg

Kegiatan Lainnya

Camping & Outbound Perusahaan.jpeg

Camping keluarga

Selengkapnya

Testimoni

Maz Fido.jpg

Tempat yang sangat cocok untuk kegiatan outbound dan pendidikan. didukung oleh tempat yang indah dan sejuk. disambut oleh komite yang ramah. pertahankan kerja tim Anda yang baik

Riri.jpg

Alhamdulillah gak salah jatuhin pilihan outbound di citra alam riverside puncak .. bener bener puas semua games nya bisa bikin makin kompak . gak ada jenjang lagi bos dan anak buah . semuaaa dilebur bener2 jadi team solid .. semua respon temen temen jugaa pada puas banget . pemandu nya kerenn . sabar banget ngadepin kita yang tiba2 berasa balik jadi kayak anak tk lagi . heheee . suasanaaa nya beneer bener natural gak ada yg dibuat buat . kereeen super mantap lah poko nya . next pasti bakal coba lagi melipir ke citra alam yeayy .. -CKM TURBO BOGOR-

Rey.jpg

Tempatnya mantap buat outbond Ada flying fox nya Rekomended buat kalian yang mau outbond

Our Clients

Screen Shot 2021-01-19 at 3.47.58 PM.png

Video Kegiatan

Dapatkan tips informatif dan menarik tentang kegiatan edukatif, dikirim langsung ke inbox anda.

Thanks for submitting!

Gelar kegiatan team building dan leaership di Citra Alam.

(021) 7310249  (021) 7313896

+6281383210355