{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1721287090, "action_source": "website", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ] }
top of page
Outbound team building

Outbound Team Building & Leadership

Materi pembelajaran pembentukkan karakter melalui pendekatan unik dan sederhana yang menitik-beratkan pada praktek dan pengalaman nyata.

Team Building

Menjadi teamwork yang solid dan profesional 

Bermacam kegiatan berkelompok yang dapat melatih kemampuan menyusun strategi, kerjasama dan soliditas tim sehingga mampu membuat anda dan rekan anda menjadi lebih baik dalam bekerjasama untuk menggapai tujuan perusahaan.

Outbound team building

Ayo bawa kinerja tim anda ke level baru

Dengan fokus pada pengembangan keterampilan interpersonal dan kepemimpinan, program Team Building & Leadership kami membantu membangun fondasi yang kuat untuk tim yang sukses

Leadership

Melatih setiap individu tim untuk menjadi pemimpin yang hebat

  • Leadership

  • Team Building

  • Negotiation Skills

  • Time Management

  • Communication Skills

  • Working with Teams
     

  • Delegation Skills

  • Motivation Skills

  • Creativity &  Innovation

  • Emotional Intellegence

  • Decision Making

  • Stress Management

Mau Survei ke Citra Alam ? Gratis !

Klik link di bawah ini !

team building

Pemimpin Unggul & Tim yang Solid

Program Team Building & Leadership kami memberikan pengalaman berharga yang memperkuat keterampilan kolaboratif dan memupuk kualitas kepemimpinan yang dibutuhkan untuk kesuksesan jangka panjang

Rundown acara akan disesuaikan dengan tujuan setiap komunitas ataupun perusahaan

Dengan pengalaman luas kami berkomitmen menjadi fasilitator kesuksesan kegiatan outbound untuk menjadi media pembangunan karakter dan pembentukan kerjasama tim yang solid demi mencapai Visi dan Misi perusahaan anda.

Testimoni

Outbound team building

Tempat yang sangat cocok untuk kegiatan outbound dan pendidikan. didukung oleh tempat yang indah dan sejuk. disambut oleh komite yang ramah. pertahankan kerja tim Anda yang baik

Outbound team building

Rika Dwi agustina amalia 
(Google My Business)

Alhamdulillah gak salah jatuhin pilihan outbound di citra alam riverside puncak .. bener bener puas semua games nya bisa bikin makin kompak . gak ada jenjang lagi bos dan anak buah . semuaaa dilebur bener2 jadi team solid .. semua respon temen temen jugaa pada puas banget . pemandu nya kerenn . sabar banget ngadepin kita yang tiba2 berasa balik jadi kayak anak tk lagi . heheee . suasanaaa nya beneer bener natural gak ada yg dibuat buat . kereeen super mantap lah poko nya . next pasti bakal coba lagi melipir ke citra alam yeayy .. -CKM TURBO BOGOR-

Outbound team building

Fitria Rahmasari 

(Whiz Prime Hotel Kelapa Gading)

Luar biasa banget, yang mustahil bisa terwujudkan, kita happy dan kita puas

Our Clients

Outbound team building

Video Kegiatan

Dapatkan Tips Informatif dan menarik tentang kegiatan edukatif yang dikirim langsung ke Inbox anda.

Thanks for submitting!

Alur Kegiatan

  • Group Making And Strengthening

  • Trust And Believing Building 

  • Effective Communication 

  • Team Building Energizing

  • Problem Solving

  • Leadership Boosting

  • Motivation 

  • Synergizing Ceremonial: Summary

bottom of page